Tive que fazer uma postagem aqui sobre ele, porque além de fit, tudo no cardápio nós podemos comer, é uma delícia! E o preço é bem justo, adorei.
O restaurante do Chef Jacquin do Master Chef fica no endereço Av. Pedroso de Morais, 1003 - Pinheiros, São Paulo. Bem que podia abrir uma aqui em Brasília né?
Mas valeu muito a pena, a comida era incrível, o lugar é bem futurista com escritas no teto e umas plaquinhas duvidosas, e o crème brûlèe mais divino que você já experimentou (a única coisa não fit do cardápio todo).
Minha conta pra uma pessoa com entrada, prato e sobremesa saiu R$ 132,00. O que para a complexidade do prato, sabor e fama do local, achei super justo. Recomendo :D
O cardápio:
O Local:
O pedido:
Shot de tartar de atum R$ 24,00 |
Filé de linguado meunière, abóbora assada, emulsão de tucupi e jambu com farofa de castanha de caju |
Crème Brûlèe |
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