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Gelatina Fitness

Divas,

Vou contar para vocês que minha vida mudou depois que eu conheci os benefícios da gelatina.
É um jeito ótimo de comer alguma coisa gostosa - substituindo sobremesas gordurosas - e ainda adquirir uma série de benefícios para a sua saúde!
Além do mas, a versão light da gelatina é uma delícia! Amo demaais.
Se você está buscando perder alguns quilinhos, aposte nessa gostosura isenta de gorduras.



Como ela é feita principalmente de colágeno, essa belezinha é ótima para manter a pele firme, e também  tem um papel importante na prevenção e no tratamento de doenças, como artrose e osteoporose. 
Ela não é recomendada só para quem quer manter a forma, pessoas que estão se recuperando de cirurgias utilizam a gelatina como agente cicatrizante!
E ainda ela deixa cabelos, unhas e pele mais bonitos - por isso eu a amo:) -.

Aqui estão algumas receitinhas que valem a pena experimentar e se divertir fazendo em casa:

Gelatina Nutritiva 

Ingredientes:

.3 xícaras (chá) de suco de laranja
.3 xícaras (chá) da água do cozimento de beterraba
.suco de 1 limão coado
.2 cravos
.1 pau de canela
.1 xícara (chá) e açúcar
.2 envelopes de gelatina em pó vermelha
.gomos de laranja e chantilly para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, ponha o suco de laranja, o caldo de beterraba, o suco de limão, os cravos, a canela e o açúcar. Deixe ferver e desligue o fogo. Espere esfriar e acrescente a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até se firmar. Na hora de servir, decore com chantilly e gomos de laranja. Aproveite a beterraba cozida para fazer salada.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 180 por porção 

- Receita do website M de Mulher - 


Gelatina de Limonada

Ingredientes

· 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
· 200 ml de água
· 2 colheres (sopa) de licor de laranja
· 200 ml de suco de limão concentrado
· Raspas de casca de limão e laranja

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture a água, o licor de laranja, o suco concentrado de limão e as raspas. Distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até firmar. Desenforme e sirva com uma colher de suco concentrado sobre cada gelatina e decore com tiras de casca de limão.

Dica: Para o sucesso desta receita é importante usar suco concentrado de limão.
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 215 por porção

- Receita do website M de Mulher - 



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