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Torta de abobrinha fit

Olá pessoal,

Coloquei no meu Stories a fotinha dessa torta de abobrinha fit na semana passada e o povo pirou atrás da receita. Então, resolvi cassar ela pra vocês.
Realmente é uma delícia! E é um super substituto para você não ficar comendo arroz e feijão na sua dieta né?
Fizemos algumas alterações na receita original, e ai ela ficou assim oh:

INGREDIENTES:

600g de abobrinha menina ralada com ralador médio
3/4 do copo de requeijão de farinha de trigo integral (pode usar farinha de arroz)
1 colher de sobremesa de alho amassado
1 cebola média picada em cubinhos
1 pimenta de cheiro picadinha
1/2 copo de requeijão de pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 tomate médio cortado em cubinhos sem semente
1 pacote de 50g de ricota
5 ovos pequenos
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de café de sal
Salsinha e cebolinha a gosto


Modo de preparo:

Bata a massa no liquidificador. A farinha de trigo integral + água (ou leite) 1 copo. Bata até ficar cremosa e depois misture todos os ingredientes picados e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. 200 graus. Tem que ficar olhando tá? Porque nós não sabemos direito o tempo. hehe

Espere até ficar douradinha em cima pra tirar :)

Bom, não sou uma expert na cozinha, quem me acompanha no stories sabe que eu queimo TUDO o que tento fazer. Mas achei interessante essa tortinha para passar pra vocês.

Fica uma DELICIIIA!
Aproveitem!





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